• Café de Colombie - Huila

Terroir : Les montagnes de la région de Huila produisent 12% du café du pays; cette région caféière est pour certains la meilleure du pays. La température annuelle est constante entre 17°C et 23°C. Les grains de variété Caturra, Colombia et Castillo sont récoltés à la main. Les Caféiers poussent entre 1300 et 1800m d’altitude dans de petites fermes ne dépassant pas 5 hectares. La région de Huila est réputée pour la qualité de ses cafés et la taille des grains produits.

Note de dégustation :  Café mêlant la fraîcheur de fruits rouges et d’agrumes avec la rondeur traduite par des notes boisées, d’une acidité moyenne d’une texture dense et d’un goût complexe.

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon
Captcha

Café de Colombie - Huila

  • Modèle: Colombie
  • Disponibilité: En stock
  • 17,50$

  • Avant taxes: 17,50$

Options disponibles


Balises: Café, Colombie, Huila